Blue Phoenix (Veritas)
Sunday, 22.12.2024, 12:05
Site menu

Login form


Search

Tag Board

Site friends
  • Create a free website
  • uCoz Community
  • uCoz Textbook
  • Video Tutorials
  • Official Templates Store
  • Best Websites Examples

  • Statistics

    [ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
    • Page 1 of 1
    • 1
    Испанский томатный суп с чесночным хлебом
    Syler_91Date: Sunday, 19.04.2009, 09:57 | Message # 1
    Генералиссимус
    Group: Администраторы
    Messages: 99
    Reputation: 2
    Status: Offline



    Ингридиенты:

     

    - порошок чили - по желанию

    - сыр чеддер (тертого) - 25г

    - чеснок - 2 зубчика

    - оливковое масло - 4 ст.л.

     

    для чесночного хлеба:

     

    - французский багет - 4 куска

    - овощной бульон - 1 л

    - французский или итальянский хлеб - 225г

    - помидоры - 500г

    - порошок чили - 1/2 ст.л.

    - зеленый перец - 1 шт.

    - чеснок - 3 зубчика

    - лук репчатый - 1 шт.

    - оливковое масло - 4 ст.л.

     



    Рецепт и способ приготовления "Испанский томатный суп с чесночным хлебом"

     
     

    Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

     

    Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок
    и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить,
    пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15
    мин, пока суп не загустеет.

     


    Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле,
    побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и
    вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком
    чили. Подавать с супом.



    Message edited by Syler_91 - Sunday, 19.04.2009, 09:59
     
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright MyCorp © 2024