Курицу помыть и обсушить. Крылышки заправить в надрезы на коже, а ножки связать нитками или шпагатом.
Затем курочку натираем следующим составом: черный молотый перец,
красный молотый перец, базилик, сухая аджика, мускатный орех, молотый
кориандр, молотый можжевельник и 2-3 ст.л. растительного масла.
Курицу кладем в рукав для запекания и ставим в духовку.
Запекаем примерно 55-60 минут при 200 градусах. Затем рукав можно
разрезать, чтобы курица подрумянилась еще больше (мы любим
позажаристее).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
курица, специи: черный молотый перец, красный молотый перец, базилик,
сухая аджика, мускатный орех, молотый кориандр, молотый можжевельник,
2-3 ст.л. растительного масла
Message edited by Syler_91 - Sunday, 19.04.2009, 09:49